Международная визовая компания

Работа. Визы. Гражданство.

Наши контакты:

+38 (098) 444-72-54

+38 (073) 021-18-75

sergo123452

Украина г. Одесса Бунина 16(турагенство TUI)

Напишите нам:

Визы


Наше агентство делает более 150 разновидностей виз… 

Наше преимущество то, что мы даем 100% гарантии на получение визы!  Мы беремся за самые сложные варианты (Виза за сутки! Виза в чистый загранпаспорт! Виза после отказа! Виза гражданам с ПМЖ/ ВМЖ Украины! Другие тяжелые случаи… ) У нас Вы платите за результат!

Наши услуги;

Шенгенская виза (туристическая, бизнес, репатриация, обучение, лечение — от 14 дней  до 5 лет. однократная и многократная — мультивиза) 

Шенгенская рабочая виза (рабочая от 3 месяцев до 1 года многократная — мультивиза)

Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

 

Британская виза (туристическая, бизнес, репатриация, обучение, лечение — от 14 дней  до 5 лет. однократная и многократная — мультивиза) 

Азиатские визы (туристическая, бизнес, репатриация, обучение, лечение — от 14 дней  до 5 лет. однократная и многократная — мультивиза) 

Африканские визы (туристическая, бизнес, репатриация, обучение, лечение — от 14 дней  до 5 лет. однократная и многократная — мультивиза) 

Американские/ Канадские визы (туристическая, бизнес, репатриация, обучение, лечение — от 14 дней  до10 лет. однократная и многократная — мультивиза) 

Австралийские визы (туристическая, бизнес, репатриация, обучение, лечение — от 14 дней  до 5 лет. однократная и многократная — мультивиза)

И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВИЗЫ И РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ…

Более детальную информацию и цены узнавайте по телефону 098 444-72-54, 073 021-18-75  или у нас в офисе.

 

КАТЕГОРИИ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ:

КРАТКОСРОЧНЫЕ ВИЗЫ (ВИЗА ТИПА С)

Данный тип визы, дает возможность однократного(один въезд), двукратного или многократного(несколько въездов) периода пребывания в стране Шенгенского соглашения для совершения краткосрочных поездок, не превышающих 3 или 6 месяцев в течении полугода или года, в зависимости от страны, выдавшей визу.

 ВИДЫ КРАТКОСРОЧНЫХ ВИЗ ПО ЦЕЛЯМ ПОЕЗДКИ:

Туристическая виза — это виза с целью туризма. Обычно предполагается однократный въезд на период забронированного тура, но бывают исключения. Такая виза выдаётся самостоятельно путешествующим туристам или организованно путешествующим туристам через туристическую компанию. Максимальная длительность пребывания по туристической визе не превышает суммарно 30 дней. Для оформления данной визы необходим туристический ваучер или бронирование гостиницы.

Гостевая или частная виза — это виза, с целью посещения родственников, друзей, знакомых по частному приглашению. Выдаётся на основании приглашения от физического лица, официально заверенного в местных властях. К приглашению прикладывают копию паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающее лицо берет на себя расходы по поездке, следует предоставить подтверждение о его финансовой состоятельности.

Служебная (бизнес) виза – эта виза выдаётся гражданам, выезжающим с деловыми целями( деловая поездка или командировка) по приглашению от иностранных организаций с целью проведения переговоров, заключения сделок, встреч с деловыми партнерами, на конференции и семинары.

Студенческая виза – эта виза выдается гражданам, с целью обучения по приглашению от иностранных учебных заведений. Студенческие визы бывают краткосрочными (3-х недельные курсы) и долгосрочные (от полугода до года).

Рабочая виза- эта виза выдаётся по просьбе иностранной компании, на основании полученного разрешения в местных иммиграционных департаментах или трудового контракта с Вами. Приглашающая Вас фирма должна иметь право брать на работу иностранных сотрудников и обеспечить Вас в социальном плане на весь период трудового контракта.

 

ДОЛГОСРОЧНЫЕ ВИЗЫ (НАЦИОНАЛЬНЫЕ ВИЗЫ ТИПА D)

Визы для длительного пребывания, обычно выдаются на срок превышающий 3 месяца непрерывного пребывания в стране Шенгенского соглашения, но не превышающий 365 суток.

К ним относятся: долгосрочные учебные (студенческие) визы, рабочие визы, воссоединение с семьей, переезд на постоянное место жительство и т. д

.туризм

Информация для партнеров

Перейти в раздел