Международная визовая компания

Работа. Визы. Гражданство.

Наши контакты:

+38 (098) 444-72-54

+38 (073) 021-18-75

sergo123452

Украина г. Одесса Бунина 16(турагенство TUI)

Напишите нам:

Гражданство ЕС


 Консультации и содействие в получении гражданства Румынии (после которой Вы гарантированно получаете гражданство) 

Кто претендует:

Граждане России, Украины, Белоруссии и Молдовы, имеющие (или не имеющие)родственников,  родившихся или проживавших на территории Румынии, Молдавии или Украины, принадлежавших Румынии, в период с 1918 до 1940 года. К родственникам относятся: отец, мать, дедушка, бабушка. Основным подтверждающим документом является Свидетельство о рождении родственника.

Стоимость программы для граждан Украины:
Оплата поэтапная. Более детальную информацию по оплате предоставляется после уточнения  интересующего вас варианта  по восстановлению гражданства.

Вариант 1

Если есть родственные корни и есть подтверждающие документы (Оригинал свидетельства о рождении)

Этапы:

  1. Подготовка досье в Бухаресте 2 недели открытие визы, бронь гостиницы
  2. Поездка в Бухарест.
  3. Посещение нотариуса в присутствии нашего адвоката для заверения переведённых копий документов и деклараций.
  4. Подача досье в Министерстве Юстиции в сопровождении нашего адвоката.
  5. Расчет:

Вариант 2

Если нет родственных корней:

Этапы:

  1. Подготовка досье. Аванс и период ожидания: 2-3 недели
  2. Поездка в Бухарест.
  3. Посещение нотариуса в присутствии нашего адвоката для заверения документов и деклараций.
  4. Подача документов в Минюст в сопровождении адвоката и без очереди! (хотим обратить Ваше внимание, что, если документы были приняты, то шансы НЕ получить гражданство Румынии равняются нулю !!!! Согласно пункту 1 ст. 10 Закона о румынском гражданстве (№21/1991), потомки румын имеют право восстановить гражданство Румынии (румынское гражданство) и проживать за её пределами. Закон не оговаривает,  что это должны быть жители Бессарабии или Буковины.  Многие жители этих территорий были депортированы в Казахстан и в Сибирь и рассеялись по всей территории бывшего СССР.
  5. После того, как приняли Ваши документы в Министерстве Юстиции, выдали документальное подтверждение, производится расчет:

 Во все программы включено ускорение на законных основаниях, осуществляемое нашим адвокатом!

БЕЗ УСКОРЕНИЯ СРОК СОСТАВЛЯЕТ 14-18 месяцев

Необходимые документы для получения румынского гражданства (сканы):

 

  1. Внутренний паспорт ( копия 1, 2 страницы, прописка).
  2. Заграничный паспорт.
  3. Свидетельство о рождении.
  4. Свидетельств о браке (разводе).
  5. Свидетельство о рождении супруги (желательно).
  6. Свидетельство о рождении матери.
  7. Свидетельство о рождении отца.
  8. Свидетельство о браке родителей.

  Для тех заявителей у которых  изначально есть основания для гражданства

  1. Свидетельство о рождении (если умерла, то свидетельство о смерти) бабушки — по одной из линий.
  2. Свидетельство о рождении дедушки — по той же линии.
  3. Свидетельство о браке дедушки и бабушки по той же линии.
  4. Справка об отсутствии судимости в стране, гражданином которой Вы являетесь. Такую же справку в Румынии адвокат заказывает для Вас — оригиналы.

Для того  чтобы дети до 18 лет получили гражданство необходимо в досье одного из родителей вложить :

  1. Св-во о рождении ребёнка/детей
  2. Св-во о рождении отца /матери ребёнка
  3. Заграничный паспорт отца/матери ребёнка
  4. Декларацию (заявление) от родителей на вступление их общим ребёнком в гражданство
  5. Дети после 14 лет также предоставляют отдельную декларацию.

 

Срок ожидания до выхода  в приказ составляет 10-12 месяцев

 После выхода в приказ  высылаем официальный документ  ПРИКАЗ (ОРДИН).

Де-юре выход приказ  подтверждает принятие положительного решения о присвоении гражданства подписанного Президентом.

В течении 6-х месяцев со дня выхода в приказ клиент обязан записать на присягу через консульство. Для успешной сдачи присяги необходимо владеть начальным уровнем румынского языка ( организуем обучение по нашим разработанным курсам).

После сдачи присяги вручают Сертификат о гражданстве, на основании данного Сертификата оформляем последующие документы.

В обязательном порядке подаём на:

  1. Свидетельство о рождении румынского образца(срок выдачи 2 мес)
  2. Для женщин менявших фамилию и состоящих в законном браке  оформляется св-во о браке румынского государственного образца(срок выдачи 2 месяца)

На св-во о рождении и св-во о браке документы подаются одновременно.

На осноании полученных румынских св-в возможна подача на :

— Внутренний паспорт  (булетин), срок изготовления 45 дней

— загранпаспорт ( фото + отпечатки пальцев), срок изготовления 2 недели.

По желанию, можно подать на водительское удостоверение, (при наличии  булетина), срок  3 мес., без пересдачи

Получение второго гражданства

Получение второго гражданства является легальным процессом. И при этом лишить Вас гражданства Украины никто не имеет права. Таковы требования международных нормативно-правовых актов, выполнять которые обязалось государство Украина.

Так, согласно ч. 2 ст. 15 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года) «Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство».

Таким образом, при получении гражданином Украины гражданства другого государства, он не может быть лишён первого. Правовым последствием состояния лица в гражданстве двух и более государств, одним из которых является Украина, является непризнание последней прав и обязанностей лица, которые проистекают из гражданства других государств. В данном случае используется понятие «второго гражданства», а не «двойного гражданства». Последнее предполагает международные договора о взаимном признании прав и обязанностей лиц, которые являются гражданами обоих государств.

Необходимо обратить внимание на тот факт, что немногие государства предоставляют официальную информацию Украине о том, что ее гражданин получил новое гражданство. И если гражданин Украины сам не уведомит компетентные органы о приобретении второго гражданства, что он делать не обязан, то отечественные госорганы так и останутся в неведении.

Преимущества:

 

  1. Не требуется отказа от первого гражданства. В Румынии разрешено второе гражданство. С 2007 года Румыния является членом ЕС со специальным режимом, который действует до 2013 года включительно. С 2014 года Румыния становится полноправным членом ЕС.
  2. С 2007 года позволяет беспрепятственно находится на территории (всех без исключения) стран ЕС без открытия виз.
  3. С 2009 года позволяет осуществлять официальную трудовую деятельность в стран ЕС.
  4. Возможность открыть и вести бизнес в Европе. Свободное владение бизнесом, активами под защитой Европейского закона.
  5. Возможность свободно иметь банковские счета в самых респектабельных и надежных банках Европы.
  6. Получение кредитов по ставкам европейских банков!
  7. Обучение детей в Европе и их проживание в политически стабильном регионе.
  8. Социальная защищенность граждан ЕС. Действующая медицинская страховка и социальное обеспечение.
  9. Возможность получать ПМЖ в странах ЕС и др. странах мира по упрощенной схеме.

Что Вам даст получение гражданства ЕС?

  1. Гражданство Европейского союза обладает следующими преимуществами:
  2. Дает право на неограниченное пребывание и право на работу в любой из стран ЕС;
  3. Возможность безвизового перемещения более чем по 150 странам мира (в том числе США, Канада, Новая Зеландия);
  4. Право на пенсионное и социальное обслуживание в странах-участницах ЕС;
  5. Право на медицинское обслуживание в любой стране Европейского союза;
  6. Возможность бесплатного обучения в любом высшем учебном заведении на территории ЕС;
  7. Правовая защита как гражданина ЕС.

Цены на документы и услуги узнавайте по телефону

098 444-72-54, 073 021-18-75  или в офисе.

%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%8b%d0%bd%d0%b8%d1%8f

Информация для партнеров

Перейти в раздел